Бакинский байховый
Бакинский байховый
Темперамент, тяга к здоровью
и здоровому образу жизни неожиданно откликаются в этом напитке. Купить чай, заварить и сделать первый
глоток – значит почувствовать благородный, прозрачный, янтарный оттенок
напитка, который граничит с кисло-сладковатым вкусом и терпким послевкусием
инжира и фиников.
Он рисует в голове
невообразимые рисунки бархата, легкости и благородства. Каждая из чаинок отдает
себя напитку полностью, без остатка. Что может быть прекраснее?
Какую пользу подарит Бакинский Байховый чай именно вам?
Качественно собранные и
отсортированные листочки байхового чая
придают не только янтарь цвету и терпкость вкусу, но станут настоящей панацеей
для уставшего организма.
Этот чай подарит вам минуты
тишины и покоя, а затем наполнит энергией новых свершений.
·
Он повысит устойчивость перед вирусами,
инфекциями, раз за разом увеличивая защитные силы организма.
·
Предупредит онкологию, блокируя свободные
радикалы и регулярно очищая вас от шлаков.
·
Восстановит структуру десен, улучшит
состояние эмали, увеличит ее устойчивость перед заболеваниями.
Как сделать правильный Бакинский Байховый?
Вам понадобится всего
лишь заварник, вода и Бакинский. Рассчитайте на 200 мл. 2 гр. заварки, залейте
водой температурой 90 градусов, дайте настояться напитку 5 минут.